«Ақмола облысы білім басқармасының Зеренді ауданы бойынша білім бөлімі Алексеевка кентінің № 2 жалпы білім беретін мектебі» коммуналдық мемлекеттік мекемесі
Коммунальное государственное учреждение «Общеобразовательная школа № 2 поселка  Алексеевка отдела образования по Зерендинскому району управления образования Акмолинской области»

Соц.Сети

  

Ұйымдар тізімі

Галерея

Смотреть все>>>

Перспективалық мәзір

  Перспективное меню (лето-осень)    
       
  І неделя    
день Наименование  блюда, ингридиенты  выход блюда, грамм сумма
7-10 лет
понедельник Борщ (свекла, капуста белокочанная, томатная паста,  морковь, петрушка, лук репчатый, соль йодированная, мясо говядины, бульон) 200/25 616 тг
Куры отварные (курица, лук репчантый) 80
Гарнир: гречка рассыпчатая 100
Хлеб ржано-пшеничный 20
Молоко 200
Мед пчелиный 10
вторник Суп гороховый (картофель, горох, лук репчатый, морковь, петрушка, масло растительное, соль йодированная, бульон, мясо говяжее)  200/25 616 тг
Перец фаршированный с фаршем и рисом (перец,  говядина, котлета, мясо, крупа рисовая, лук репчатый, масло растительное, сухари, соус томатный, бульон, мука пшеничная обогощенная, морковь, лук репчатый, томатнаяпаста, сахар)  200
Хлеб ржано-пшеничный 20
Салат их свежих огурцов  (огурцы, масло растительное) 60
Кисель из плодов шиповника 200
Яблоко 200
среда Суп с крупой (крупа овсяная, морковь, лук репчатый, масло растительное, бульон, мясо говяжее) 200/25 616 тг
Мясо тушенное (говядина) (говядина, морковь, лук репчатый, масло растительное, томатная паста, мука пшеничная) 80
Гарнир (тушенная капуста) 100
Хлеб ржано-пшеничный 20
Сузбеше (творог) 100
Кефир 200
четверг Суп, лапша домашняя (мука пшеничная, яйца, вода, соль йодированная, лук репчатый, масло сливочное, мясо говядины, бульон) 200/25 616 тг
Салат из свежих помидоров со сладким перцем (помидоры свежие, лук зеленый, перец сладкий, масло растительное) 60
Котлеты рыбные (судак, хлеб пшеничный, вода, сухари, масло растительное) 80
Гарнир (овощи в молочном соусе) (морковь, картофель, консервированный зеленый горошек, капуста белокачанная, соус молочный, молоко, масло сливочное, мука пшеничная обогащенная, вода, сахар) 75/26
Хлеб ржано-пшеничный 20
Компот из свежих плодов (яблоки, сахар, вода) 200
Банан 200
пятница Щи из свещей капусты (капуста белокачанная, морковь, петрушка, лук репчатый, томатная паста, мука пшеничная обогащенная, масло раститеьное, бульон, мясо говяжее) 200/25 616 тг
Плов с мясом говядины (мясо говядины, крупа рисовая, масло растительное, лук репчатый, морковь, томатная паста) 150/50
Салат витаминный из свежих овощей (помидоры, огурцы, яблоки, морковь, лимон для сока, сахар, масло растительное) 60
Хлеб ржано-пшеничный 20
Мед пчелиный 10
Молоко 200
  Перспективное меню (лето-осень)    
  ІІ неделя    
день Наименование  блюда, ингридиенты  выход блюда, грамм сумма
7-10 лет
понедельник Суп лапша домашняя (мука пшеничная, яйца, вода, соль йодированная, лук репчатый, масло сливочное, бульон, мясо говяжее) 200/25 616 тг
Рагу из говядины (мясо говядины, масло растительное, картофель, морковь, лук репчатый, мука пшеничная, обогащенная) 140/60
Гарнир (крупа перловая) 100
Хлеб ржано-пшеничный 20
Творог (сүзбеше) 100
Молоко 200
вторник Суп из овощей (капуста белокачанная, картофель, морковь, лук репчатый, горошек зеленый консервированный, масло растительное, бульон, говядина) 200/25 616 тг
Салат из моркови с яблоками (морковь и яблоки свежие, сахар, масло растительное) 60
Голубцы с мясом и рисом (капуста белокачанная, картофель, морковь, лук речатый, горошек зеленый консервированный, масло растительное, бульон, мясо говядины) 200
Хлеб ржано-пшеничный 20
Компот из сухофруктов (сухофрукты: курага, изюм) 200
Банан 200
среда Суп вермишелевый (вермишель, морковь, лу репчатый, масло растительное, томатная паста, бульон, мясо говяжее) 200/25 616 тг
Тефтели мясные (говядина (котлетное мясо), хлеб пшеничный, молоко, лук репчатый, масло растительное, мука пшеничная, обогощенная, масло сливочное) 80
Гарнир (гречневая крупа, расссыпчатая) 100
Хлеб ржано-пшеничный 20
Сузбеше (творог) 100
Кефир 200
четверг Суп харчо (крупа рисовая, лук репчатый, масло сливочное, петрушка, томатная паста, соль йодированная, бульон, мясо говяжее) 200/25 616 тг
Судак припущенный (филе судака,лук репчатый, петрушка, соус белый основной, бульон, масло сливочное, мука пшеничная обогащенная) 75/50
Гарнир (пюре картофельное) 100
Хлеб ржано-пшеничный 20
Кисель с витамином С 200
Груша 200
пятница Суп с бобовыми (картофель, фасоль, лук репчатый, масло растительное, бульон, говядина) 200/50 616 тг
Зразы рубленные (котлетное, говяжее мясо, хлеб пшеничный, молоко, лук репчатый, масло растительное, яйца, сухари, петрушка) 80
Гарнир: рис припущенный (рис, масло сливочное бульон) 100
Хлеб ржано-пшеничный 20
Мед пчелиный 10
Сузбеше (творог) 100
Сок мультивитаминный 200
       
  Перспективное меню (лето-осень)    
       
  ІІІ неделя    
день Наименование  блюда, ингридиенты  выход блюда, грамм сумма
7-10 лет
понедельник Суп харчо (крупа рисовая, лук репчатый, масло сливочное, петрушка) 200/25 616 тг
Котлеты мясные (мясо котлетное говяжее, хлеб пшеничный, молоко, сухари, масло сливочное, масло растительное) 75/5
Гарнир комбинированный: рис отварной и пюре картофельное 100
Хлеб ржано-пшеничный 20
Сүзбеше (творог) 100
Мед пчелиный 10
Молоко 200
втоник Борщ (капуста белокачанная, свекла, томатная паста, морковь, петрушка, лук репчатый, соль йодированная, масло растительное, сахар, бульон, мясо говяжее) 200/25 616 тг
Куры отварные (курица, лук репчатый) 80
Гарнир (крупа перловая) 100
Салат из сладкого перца с зеленью (перец сладкий, лук зеленый, масло растительное) 60
Хлеб ржано-пшеничный 20
Компот из свежих плодов (груша, сахар) 200
Банан 200
среда Рассольник (картофель, лук репчатый, огурцы соленые, масло растительное, бульон, говядина) 200/25 616 тг
Мясо тушенное (мясо говяжее, морковь, лук репчатый, масло растительное, томатная паста, мука пшеничная обогащенная) 80
Гарнир: капуста тушенная (капуста белокачанная, масло растительное, морковь, лук репчатый, томатная паста, мука пшеничная, обогащенная, сахар) 100
Салат из свежих помидоров (помидоры свежие, лук зеленый, масло растительное) 60
Хлеб ржано-пшеничный 20
Сузбеше (творог) 100
Кефир 200
четверг Суп с бобовыми (картофель, фасоль, морковь, лук репчатый, масло растительное, бульон говядина) 200/25 616 тг
Тефтели из судака (судак, хлеб пшеничный, молоко, лук репчатый, мука пшеничная обогащенная, масло растительное) 80
Гарнир (овощи в молочном соусе) (морковь, картофель, консервированный зеленый горошек, капуста белокачанная, соус молочный, молоко, масло сливочное, мука пшеничная обогащенная, вода, сахар) 75/26
Хлеб ржано-пшеничный 20
Сок мультивитаминный 200
Яблоко 200
пятница Суп с крупой (крупа овсяная, морковь, лук репчатый, масло растительное, бульон, мясо говядины) 200/25 616 тг
Перец фаршированный с мясом и рисом (перец сладкий, говяжее котлетное мясо, крупа рисовая, лук репчатый, масло растительное, сухари, соус томатный, бульон, мука пшеничная обогащенная, морковь, лук репчатый, томатная паста, сахар) 200
Салат витаминный из свежих овощей (помидоры, огурцы, яблоки, морковь, лимон для сока, сахар, масло растительное) 60
Хлеб ржано-пшеничный 20
Кисель из плодов шиповника 200
Груша 200
       
  Перспективное меню (лето-осень)    
       
  IV неделя    
день Наименование  блюда, ингридиенты  выход блюда, грамм сумма
7-10 лет
понедельник Суп их овощей (капуста белокачанная, картофель, морковь, лук репчатый, горошек зеленый консервированный, масло растительное, бульон, мясо говяжее) 200/25 616 тг
Биточки мясные (мясо котлетное говяжее, хлеб пшеничный, молоко, сухари, масло растительное, масло сливочное) 75/5
Гарнир (рис припущенный) 100
Хлеб ржано-пшеничный 20
Творог (сузбеше) 100
Мед пчелиный 10
Молоко 200
втоник Суп с вермишелью (вермишель, морковь, лук репчатый, масло растительное, паста томатная, бульон, говядина) 200/25 616 тг
Азу (мясо говяжее, масло растительное, томатная паста, лук репчатый, мука пшеничная, огурцы соленые, картофель, чеснок) 200
Салат из капусты белокачанной (капуста белокочанная, морковь, сахар, масо растительное) 60
Хлеб ржано-пшеничный 20
Компот из свежих плодов (яблоко, груша, сахар) 200
Банан 200
среда Борщ (свекла, капуста белокачанная, томатная паста, морковь, петрушка, лук репчатый, соль йодированная, масло растительное, сахар, бульон, мясо говяжее) 200/25 616 тг
Гуляш (говядина, масло растительное, лук репчатый, томатная паста, мука пшеничная, обогащенная) 60
Гарнир: крупа перловая 100
Хлеб ржано-пшеничный 20
Сузбеше (творог) 100
Кефир 200
четверг Суп с бобовыми (фасоль, картофель, морковь, лук репчатый, масло растительное, бульон, мясо говяжее) 200/25 616 тг
Судак тушеный (судак, вода или бульон, морковь, петрушка, лук репчатый, томатная паста, масло растительное, сахар, соль йодтрованная) 75/50
Гарнир (овощи в молочном соусе) (морковь, картофель, консервированный зеленый горошек, капуста белокачанная, соус молочный, молоко, масло сливочное, мука пшеничная обогащенная, вода, сахар) 75/26
Хлеб ржано-пшеничный 20
Сок персиковый 200
Яблоко 200
пятница Суп с бобовыми (картофель, фасоль, лук репчатый, масло растительное, бульон, говядина) 200/50 616 тг
Плов (мясо говяжее, крупа рисовая, масло растительное, лук репчатый, морковь, томатная пааста) 150/50
Салат с огурцами и зеленью (листья салата, огурцы свежие, масло растительное) 60
Хлеб ржано-пшеничный 20
Сузбеше (творог) 100
Молоко 200

Қосымшалар:

Жаңартылған күні: 24.01.2020 14:23
Құрылған күні: 22.11.2021 15:17

Текст