Текст
Перспективное меню (лето-осень) | |||
І неделя | |||
день | Наименование блюда, ингридиенты | выход блюда, грамм | сумма |
7-10 лет | |||
понедельник | Борщ (свекла, капуста белокочанная, томатная паста, морковь, петрушка, лук репчатый, соль йодированная, мясо говядины, бульон) | 200/25 | 616 тг |
Куры отварные (курица, лук репчантый) | 80 | ||
Гарнир: гречка рассыпчатая | 100 | ||
Хлеб ржано-пшеничный | 20 | ||
Молоко | 200 | ||
Мед пчелиный | 10 | ||
вторник | Суп гороховый (картофель, горох, лук репчатый, морковь, петрушка, масло растительное, соль йодированная, бульон, мясо говяжее) | 200/25 | 616 тг |
Перец фаршированный с фаршем и рисом (перец, говядина, котлета, мясо, крупа рисовая, лук репчатый, масло растительное, сухари, соус томатный, бульон, мука пшеничная обогощенная, морковь, лук репчатый, томатнаяпаста, сахар) | 200 | ||
Хлеб ржано-пшеничный | 20 | ||
Салат их свежих огурцов (огурцы, масло растительное) | 60 | ||
Кисель из плодов шиповника | 200 | ||
Яблоко | 200 | ||
среда | Суп с крупой (крупа овсяная, морковь, лук репчатый, масло растительное, бульон, мясо говяжее) | 200/25 | 616 тг |
Мясо тушенное (говядина) (говядина, морковь, лук репчатый, масло растительное, томатная паста, мука пшеничная) | 80 | ||
Гарнир (тушенная капуста) | 100 | ||
Хлеб ржано-пшеничный | 20 | ||
Сузбеше (творог) | 100 | ||
Кефир | 200 | ||
четверг | Суп, лапша домашняя (мука пшеничная, яйца, вода, соль йодированная, лук репчатый, масло сливочное, мясо говядины, бульон) | 200/25 | 616 тг |
Салат из свежих помидоров со сладким перцем (помидоры свежие, лук зеленый, перец сладкий, масло растительное) | 60 | ||
Котлеты рыбные (судак, хлеб пшеничный, вода, сухари, масло растительное) | 80 | ||
Гарнир (овощи в молочном соусе) (морковь, картофель, консервированный зеленый горошек, капуста белокачанная, соус молочный, молоко, масло сливочное, мука пшеничная обогащенная, вода, сахар) | 75/26 | ||
Хлеб ржано-пшеничный | 20 | ||
Компот из свежих плодов (яблоки, сахар, вода) | 200 | ||
Банан | 200 | ||
пятница | Щи из свещей капусты (капуста белокачанная, морковь, петрушка, лук репчатый, томатная паста, мука пшеничная обогащенная, масло раститеьное, бульон, мясо говяжее) | 200/25 | 616 тг |
Плов с мясом говядины (мясо говядины, крупа рисовая, масло растительное, лук репчатый, морковь, томатная паста) | 150/50 | ||
Салат витаминный из свежих овощей (помидоры, огурцы, яблоки, морковь, лимон для сока, сахар, масло растительное) | 60 | ||
Хлеб ржано-пшеничный | 20 | ||
Мед пчелиный | 10 | ||
Молоко | 200 | ||
Перспективное меню (лето-осень) | |||
ІІ неделя | |||
день | Наименование блюда, ингридиенты | выход блюда, грамм | сумма |
7-10 лет | |||
понедельник | Суп лапша домашняя (мука пшеничная, яйца, вода, соль йодированная, лук репчатый, масло сливочное, бульон, мясо говяжее) | 200/25 | 616 тг |
Рагу из говядины (мясо говядины, масло растительное, картофель, морковь, лук репчатый, мука пшеничная, обогащенная) | 140/60 | ||
Гарнир (крупа перловая) | 100 | ||
Хлеб ржано-пшеничный | 20 | ||
Творог (сүзбеше) | 100 | ||
Молоко | 200 | ||
вторник | Суп из овощей (капуста белокачанная, картофель, морковь, лук репчатый, горошек зеленый консервированный, масло растительное, бульон, говядина) | 200/25 | 616 тг |
Салат из моркови с яблоками (морковь и яблоки свежие, сахар, масло растительное) | 60 | ||
Голубцы с мясом и рисом (капуста белокачанная, картофель, морковь, лук речатый, горошек зеленый консервированный, масло растительное, бульон, мясо говядины) | 200 | ||
Хлеб ржано-пшеничный | 20 | ||
Компот из сухофруктов (сухофрукты: курага, изюм) | 200 | ||
Банан | 200 | ||
среда | Суп вермишелевый (вермишель, морковь, лу репчатый, масло растительное, томатная паста, бульон, мясо говяжее) | 200/25 | 616 тг |
Тефтели мясные (говядина (котлетное мясо), хлеб пшеничный, молоко, лук репчатый, масло растительное, мука пшеничная, обогощенная, масло сливочное) | 80 | ||
Гарнир (гречневая крупа, расссыпчатая) | 100 | ||
Хлеб ржано-пшеничный | 20 | ||
Сузбеше (творог) | 100 | ||
Кефир | 200 | ||
четверг | Суп харчо (крупа рисовая, лук репчатый, масло сливочное, петрушка, томатная паста, соль йодированная, бульон, мясо говяжее) | 200/25 | 616 тг |
Судак припущенный (филе судака,лук репчатый, петрушка, соус белый основной, бульон, масло сливочное, мука пшеничная обогащенная) | 75/50 | ||
Гарнир (пюре картофельное) | 100 | ||
Хлеб ржано-пшеничный | 20 | ||
Кисель с витамином С | 200 | ||
Груша | 200 | ||
пятница | Суп с бобовыми (картофель, фасоль, лук репчатый, масло растительное, бульон, говядина) | 200/50 | 616 тг |
Зразы рубленные (котлетное, говяжее мясо, хлеб пшеничный, молоко, лук репчатый, масло растительное, яйца, сухари, петрушка) | 80 | ||
Гарнир: рис припущенный (рис, масло сливочное бульон) | 100 | ||
Хлеб ржано-пшеничный | 20 | ||
Мед пчелиный | 10 | ||
Сузбеше (творог) | 100 | ||
Сок мультивитаминный | 200 | ||
Перспективное меню (лето-осень) | |||
ІІІ неделя | |||
день | Наименование блюда, ингридиенты | выход блюда, грамм | сумма |
7-10 лет | |||
понедельник | Суп харчо (крупа рисовая, лук репчатый, масло сливочное, петрушка) | 200/25 | 616 тг |
Котлеты мясные (мясо котлетное говяжее, хлеб пшеничный, молоко, сухари, масло сливочное, масло растительное) | 75/5 | ||
Гарнир комбинированный: рис отварной и пюре картофельное | 100 | ||
Хлеб ржано-пшеничный | 20 | ||
Сүзбеше (творог) | 100 | ||
Мед пчелиный | 10 | ||
Молоко | 200 | ||
втоник | Борщ (капуста белокачанная, свекла, томатная паста, морковь, петрушка, лук репчатый, соль йодированная, масло растительное, сахар, бульон, мясо говяжее) | 200/25 | 616 тг |
Куры отварные (курица, лук репчатый) | 80 | ||
Гарнир (крупа перловая) | 100 | ||
Салат из сладкого перца с зеленью (перец сладкий, лук зеленый, масло растительное) | 60 | ||
Хлеб ржано-пшеничный | 20 | ||
Компот из свежих плодов (груша, сахар) | 200 | ||
Банан | 200 | ||
среда | Рассольник (картофель, лук репчатый, огурцы соленые, масло растительное, бульон, говядина) | 200/25 | 616 тг |
Мясо тушенное (мясо говяжее, морковь, лук репчатый, масло растительное, томатная паста, мука пшеничная обогащенная) | 80 | ||
Гарнир: капуста тушенная (капуста белокачанная, масло растительное, морковь, лук репчатый, томатная паста, мука пшеничная, обогащенная, сахар) | 100 | ||
Салат из свежих помидоров (помидоры свежие, лук зеленый, масло растительное) | 60 | ||
Хлеб ржано-пшеничный | 20 | ||
Сузбеше (творог) | 100 | ||
Кефир | 200 | ||
четверг | Суп с бобовыми (картофель, фасоль, морковь, лук репчатый, масло растительное, бульон говядина) | 200/25 | 616 тг |
Тефтели из судака (судак, хлеб пшеничный, молоко, лук репчатый, мука пшеничная обогащенная, масло растительное) | 80 | ||
Гарнир (овощи в молочном соусе) (морковь, картофель, консервированный зеленый горошек, капуста белокачанная, соус молочный, молоко, масло сливочное, мука пшеничная обогащенная, вода, сахар) | 75/26 | ||
Хлеб ржано-пшеничный | 20 | ||
Сок мультивитаминный | 200 | ||
Яблоко | 200 | ||
пятница | Суп с крупой (крупа овсяная, морковь, лук репчатый, масло растительное, бульон, мясо говядины) | 200/25 | 616 тг |
Перец фаршированный с мясом и рисом (перец сладкий, говяжее котлетное мясо, крупа рисовая, лук репчатый, масло растительное, сухари, соус томатный, бульон, мука пшеничная обогащенная, морковь, лук репчатый, томатная паста, сахар) | 200 | ||
Салат витаминный из свежих овощей (помидоры, огурцы, яблоки, морковь, лимон для сока, сахар, масло растительное) | 60 | ||
Хлеб ржано-пшеничный | 20 | ||
Кисель из плодов шиповника | 200 | ||
Груша | 200 | ||
Перспективное меню (лето-осень) | |||
IV неделя | |||
день | Наименование блюда, ингридиенты | выход блюда, грамм | сумма |
7-10 лет | |||
понедельник | Суп их овощей (капуста белокачанная, картофель, морковь, лук репчатый, горошек зеленый консервированный, масло растительное, бульон, мясо говяжее) | 200/25 | 616 тг |
Биточки мясные (мясо котлетное говяжее, хлеб пшеничный, молоко, сухари, масло растительное, масло сливочное) | 75/5 | ||
Гарнир (рис припущенный) | 100 | ||
Хлеб ржано-пшеничный | 20 | ||
Творог (сузбеше) | 100 | ||
Мед пчелиный | 10 | ||
Молоко | 200 | ||
втоник | Суп с вермишелью (вермишель, морковь, лук репчатый, масло растительное, паста томатная, бульон, говядина) | 200/25 | 616 тг |
Азу (мясо говяжее, масло растительное, томатная паста, лук репчатый, мука пшеничная, огурцы соленые, картофель, чеснок) | 200 | ||
Салат из капусты белокачанной (капуста белокочанная, морковь, сахар, масо растительное) | 60 | ||
Хлеб ржано-пшеничный | 20 | ||
Компот из свежих плодов (яблоко, груша, сахар) | 200 | ||
Банан | 200 | ||
среда | Борщ (свекла, капуста белокачанная, томатная паста, морковь, петрушка, лук репчатый, соль йодированная, масло растительное, сахар, бульон, мясо говяжее) | 200/25 | 616 тг |
Гуляш (говядина, масло растительное, лук репчатый, томатная паста, мука пшеничная, обогащенная) | 60 | ||
Гарнир: крупа перловая | 100 | ||
Хлеб ржано-пшеничный | 20 | ||
Сузбеше (творог) | 100 | ||
Кефир | 200 | ||
четверг | Суп с бобовыми (фасоль, картофель, морковь, лук репчатый, масло растительное, бульон, мясо говяжее) | 200/25 | 616 тг |
Судак тушеный (судак, вода или бульон, морковь, петрушка, лук репчатый, томатная паста, масло растительное, сахар, соль йодтрованная) | 75/50 | ||
Гарнир (овощи в молочном соусе) (морковь, картофель, консервированный зеленый горошек, капуста белокачанная, соус молочный, молоко, масло сливочное, мука пшеничная обогащенная, вода, сахар) | 75/26 | ||
Хлеб ржано-пшеничный | 20 | ||
Сок персиковый | 200 | ||
Яблоко | 200 | ||
пятница | Суп с бобовыми (картофель, фасоль, лук репчатый, масло растительное, бульон, говядина) | 200/50 | 616 тг |
Плов (мясо говяжее, крупа рисовая, масло растительное, лук репчатый, морковь, томатная пааста) | 150/50 | ||
Салат с огурцами и зеленью (листья салата, огурцы свежие, масло растительное) | 60 | ||
Хлеб ржано-пшеничный | 20 | ||
Сузбеше (творог) | 100 | ||
Молоко | 200 |